Безопасное фановое катание – это главный принцип фрирайд туров со SNOWHUNTER.

Безопасное фановое катание – это главный принцип фрирайд туров со SNOWHUNTER.

«Постоянная бдительность – такова цена свободы» Т. Джефферсон 

Гиды. Получать настоящее удовольствие от фрирайда можно тогда, когда уверен, что попал в руки к опытным гидам. Одного опыта недостаточно. ВАЖНО, чтобы гид умел оказать Первую Помощь в случае чрезвычайной ситуации. Первую Помощь (не путать с Первой Медицинской Помощью) оказывают на месте происшествия участники и свидетели случившегося. Гиды SNOWHUNTER – опытные райдеры, прошедшие подготовку на курсах Первой Помощи. У гидов, в ратраке и на базе есть аптечки.

База. Это комфортное место отдыха с вкусными обедами и теплыми постелями. В случае ЧС (поломка ратрака, травма) – это перевалочный пункт. Имеется трансфер до Шерегеша.

Парк. Наш парк снегоходной техники разнообразен: два крытых ратрака, два открытых, снегоходы. В случае ЧС мы не останемся в одиночестве, за нами обязательно оперативно приедут. 

Снаряжение. Хоть лавинная активность очень низкая в Шерегеше, но она есть. Каждому участнику группы выдается лавинный датчик - бипер. У гидов поисковые биперы, лавинный щуп и лопата, на случай поиска участника.

Сплоченная Команда. Опытные водители – профессионалы своего дела: на ощупь проедут там, где другие застрянут при свете. Гиды отлично знают маршруты и всегда найдут где раскатать пухляк. Будь уверен, ты попадаешь в хорошие руки!

Стоит помнить, что главное – это техника безопасности. Если следовать инструкциям гида, то чрезвычайных ситуаций можно избежать. Совет для будущих участников: "На гида надейся, а сам не плошай".

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!