Если ты в Геше, то раскатывай дикие склоны!

Если ты в Геше, то раскатывай дикие склоны!

У меня есть одно правило, которому я безоговорочно следую, находясь в Шерегеше: «чтобы ни было ночью - утром встань и иди на склон!». 

Так было и в этот раз, я уже 3 дня жил в поселке, и каждое утро я ехал на склон раскатывать трассу первым. Хотя, какую трассу? Правильно: лес! На третий день я и познакомился с ребятами, которые мне рассказали про фрирайд с Северного Мустага и в долине реки Викторьевки. Подсчитав свой бюджет, и решив, что если я буду жить в тайге, то не буду ходить по барам, а значит – можно эти деньги потратить на катку.

В общем, собрал все свои свободные деньги и решился на этот незапланированный фрирайд. И знаете что?? Да вот что: таких впечатлений, как после этих двух диких дней в тайге, и бескрайних снежных просторов, у меня в жизни не было, и не знаю, когда еще будут. Я безумно рад, что познакомился с ребятами и, что они уговорили меня поехать, теперь я знаю, что значит «выбрать свою линию и нарисовать ее». А веселье с «друзьями по ратраку» в затерянной в тайге базе, гораздо круче любых баров. Можно месяц прожить в Шерегеше, но так и не покататься по-настоящему, а можно за два дня перевыполнить «фрирайдплан». Теперь у меня новое правило: «Если ты в Геше, то раскатывай дикие склоны!»

Иван Кулак.

 

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!