Если вы мечтаете почувствовать себя мастодонтом фрирайда

Если вы мечтаете почувствовать себя мастодонтом фрирайда

«Я – чемпион, Бог сноубординга, звезда фрирайда... Тревис Райс и Джон Джексон мои лучшие друзья». С такими мыслями и туповатой улыбкой я, выбившись из сил, проваливалась в сон. Закрыв глаза, я продолжала видеть картинки прошедшего дня: на безумной скорости я еду по пушистому снегу, объезжая деревья и выпрыгивая на кочках... Пьедестал и наш гид вручает мне золотой кубок в виде сноубордиста в плаще супермена. Потом я, за рулем ратрака, везу группу на базу, отмечать победу...

В самый разгар веселья меня разбудили)). Раньше такие сны снились только после просмотра «The Art of Flight», «The Fourth Phase», «Into The Mind» и тому подобного. Как же круто, что будет еще один день программы. Я потягиваюсь, мышцы в норме, чуть-чуть ноют, но это приятная боль. Видимо жаркая баня после катки помогла восстановиться. Я толком не заметила, когда успела позавтракать и собраться, как мы уже едем в ратраке на гору. Все молчат. Я продолжаю представлять, что нас снимают в крутом фильме о фрирайде в Шерегеше)). Кто-то нарушил тишину шуткой и кабина оживилась. Через минуту уже все смеялись и предвкушали спуск по склону Северного Мустага. Моим чувствам и эмоциям не было предела. Скажу так: я чувствовала себя в безопасности, так как рядом находились опытные гиды и райдеры. Всем было весело, так как компания подобралась замечательная. Эйфория, адреналин и сумасшедшие впечатления – это то, что дарил мне этот день. Я чувствовала, как с каждым спуском растет уровень катания.

Может, я выглядела как котенок на картинке «ожидание/реальность», который смотрит в зеркало и видит тигра. Я ощущала себя Тревисом Райсом, и это с условием того, что я девочка)).Если вы мечтаете почувствовать себя мастодонтом фрирайда, то не нужно рваться на Камчатку, Аляску или в Японию, для начала раскатайте долину Викторьевки и Северный Мустаг.

Юлия Захаренко.

 

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!