Фрирайд туры со Snowhunter: с нами вас ждет самый длинный сезон

Фрирайд туры со Snowhunter: с нами вас ждет самый длинный сезон

Тот, кто не любит зиму, просто еще не катался на лыжах или сноуборде. Ведь для настоящего райдера первая снежинка — огромное счастье. И каждый мечтает, чтобы сезон начинался как можно раньше, а длился дольше. Именно поэтому мы делаем все, чтобы вы сумели первыми раскатывать снежные поля.

Сезон фрирайда на ратраке со Snowhunter длится с ноября по апрель. И даже в бесснежные месяцы мы найдем для вас нетронутый пухляк. Как такое возможно? Сейчас расскажем:

- Сами делаем дорогу. Пока остальные ждут подходящих условий, наш ратрак уже поднимается в лучшие места для фрирайд туров в Горной Шории. Мы своими силами прокладываем дорогу и строим мосты, чтобы вы как можно скорее попали на программу.

- Готовим технику. Фрирайд на ратраке — это очень круто. Вы получаете незабываемые эмоции, которых хватит на весь сезон. А мы позаботимся о том, чтобы катание не омрачила внезапная поломка машины. Кстати, сейчас на фрирайд турах постоянно работают 2 ратрака - места хватит всем!

- Знаем лучшие споты. Вам не приедятся дожидаться снегопадов, с тоской раскатывая бетон на трассе. Опытные гиды приберегут для вас нетронутые поляны с пушистым снегом. К счастью, в долине р. Викторьевки его всегда достаточно.

Для Шерегеша фрирайд — как серфинг для Бали. Поэтому если вы собираетесь посетить это чудесное место, обязательно запишитесь к нам на программу. Вас ждет настоящая снежная сказка!

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!