Зоны фрирайд программ SNOWHUNTER в Шерегеше

Зоны фрирайд программ SNOWHUNTER в Шерегеше

Цирк Викторьевки - именно отсюда начинается открытие сезона, его раскатываем в первую очередь. Рельеф не сложный, широчайшие поля заканчиваются редким лесом. В цирке вполне комфортно будут себя чувствовать, как начинающие фрирайдеры, так и PRO. 

Дропы - юзюминка наших программ. Короткие, но очень кайфовые линии с очень крутым рельефом и хорошим градусом. Множество скал, дропов - не оставят равнодушными ни одного райдера.

Левые тазы - очень классная зона катания. Широчайшие поля заканчиваются не густым лесом с классными полянами. Рельеф придётся по вкусу каждому.

Северный Мустаг - база - пожалуй самый длинный спуск. Стартуем с северной стороны Северного Мустага. С вершины открывается шикарный вид. У многих именно эта зона катания является любимой 

Подпыхтун характеризуется различным рельефом, уклоном и густотой леса. На самом верху снежные поля со скалами и небольшими дропами. в середине спуска средний уклон и редкий лес с большими кайфовыми полянами. В общем подпыхтун подходит для райдеров уверенно катающихся по лесу, также все желающие могут попробовать свои силы в начале склона на небольших дропах. 

Спуск с правого склона долины реки Таз замечателен своими полянами с редким лесом. Уклон средний и слабый, что очень понравится совершенствующимся фрирайдерам. Ну а ближе к вечеру в этой зоне катания можно любоваться заходящим за горы солнцем.

На подходе новый, очень крутой маршрут)

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!