Такое количество снега я видела всего пару раз в жизни

Такое количество снега я видела всего пару раз в жизни

Такое количество снега я видела всего пару раз в жизни, а здесь такие снежные дни - закономерность. Вчера Сибирь показала мне свое лицо. Я отправилась на фрирайд с гидами SNOWHUNTER - фрирайд в Шерегеше в абсолютно дикие и нетронутые места. 

За ночь насыпало очень много пушистого снега, причем условия были идеальные - отсутствие ветра и легкий мороз. Снег лежал ровным мягким ковром, вокруг никого, ни подъемников, ни кафешек, никакой инфраструткуры : только мы, ратрак и небольшая хижина, которая осталась в самом начале пути. Компания собралась веселая, все ребята с очень хорошим уровнем катания, я боялась отставать.. 

Когда несешься по склону оставляя за собой снежный шлейф, когда тебя обдает волнами снега, это ни с чем не сравнимые эмоции и ощущения. Чувство полной свободы. 
В таком снегу главное не падать, если упал и закопался, то очень долго потом выбираться. На первом спуске я замялась, не ожидала что будет так много снега и с непривычки зарылась и сильно расстроилась. Ко мне подъехал второй гид Макс и сказал пару нужных слов, после чего я собралась и поехала дальше. Хочу отметить, что гиды просто отличные, хорошо вели, подбадривали и давали дельные указания. 

Первый год Женя на втором спуске сломал крепления на одной лыже, но не сдался , не запаниковал, а сделал еще 8 спусков по целине на одной лыже. Он просто герой. Я и представить себе такого раньше не могла, возможно это поразило и впечатлило меня гораздо больше чем сам фрирайд. 
Скажу одно, на этих парней можно положиться. 

После катания я вернулась домой в диком восторге, с мыслями, что хочу еще ... 

Анастасия Торшина.

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!