Фрирайд в долине Викторьевки и Большого Таза

Фрирайд в долине Викторьевки и Большого Таза

Вы любите Шерегеш? Вы фанат "доллара" или сектора "Е"? Или, быть может, любите хорошенько дать жару со "лба" Зеленой? А может быть Вы уже устали от трасс и лес под "Фристайлом", "Панорамой" или между "долларом" и "Еленой" после снегопада - Ваши любимые локации? Тогда ни в коем случае, никогда не связывайтесь со #snowhunter !!

Почему? Да потому что даже после одного дня фрирайда по долине Викторьевки и Большого Таза все трассы будут казаться скучными и унылыми, а лес поездки по лесу еще долго будет оставлять ощущение скоротечности и предсказуемости спуска. 11 спусков всех форм, размеров, длины, ширины и рельефов, по котором кроме тебя и твоей группы в этот день не катает больше никто - вот что ждало нас после раннего подъема и долгой дороги на машинах и ратраке к месту старта. Группа подобралась улетная (а то сделали б мы столько спусков за день?), гиды отлично вели маршрут, попутно не давая одуреть и уехать в гости к волкам и медведям, водитель ратрака резво нас находил и подбирал, а погода порадовала обильными снегопадами перед программой. В общем, очень хочется еще. Шерегеш-таки нашел чем порадовать. Только совершенно непонятно, как теперь кататься с оборудованных склонов...

P.S.Т.к. правило "с хорошей каталки хороших фоток не бывает, ибо некогда, а если фоток навалом, то каталка - г..." сработало и в этот раз, то приложу немного того, что успел наснимать перед стартами в спешке и отмерзающими от ветра на горе руками. Атмосферы не передаст, но представление составить - хватит.

Олег Ципле.

Наш приют находится в часе езды от поселка Шерегеш. Добраться к нам можно только на специализированной технике, поэтому звони!